Participación ciudadana en CTeI: Estrategia participativa : La semilla de mi tierra - Ojeda Pérez, Zaida Zarely; Arias Moreno, Diana Marcela; Bohórquez Quintero, María de los Angeles; Araque Barrera, Eyda Johanna; Pacheco Díaz, José Estiben; López Valiente, Franyer Stevan; Correa Mora, Lenny Yojana; Galvis Tarazona, Daicy Yaneth; Burbano Valdivieso, Angela Saray (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias. Centro de Gestión de Investigación y Extensión CIEC, 2021)
Spa: El informe presenta el desarrollo de la estrategia participativa que consistió en la conformación de 3 mesas temáticas llamadas: Mesa 4 “Doctor papa”, Mesa 5 “Calidad de semilla” y Mesa 6 “Manos a la obra” donde se logró fortalecer los conocimientos en pro de la mejora de metodologías básicas en el desarrollo del cultivo en relación con las enfermedades que presentan un mayor impacto en la semilla de papa, características que debe tener la semilla para su comercialización, encarrado de semillas y selección por calibres, aportando estrategias para llevar a cabo actividades encaminadas a la obtención de un producto de alta calidad.