Implementación de una estrategia de apropiación social del conocimiento en epigenética y neurodesarrollo : una campaña libertadora a través de la primera infancia para la transformación de la realidad del departamento de Boyacá - Triviño Restrepo, María del Pilar; Triana Ramírez, Alba Nidia; Suárez Vaca, María Teresa; Malagón López, José Alfredo; Lara Buitrago, Paola Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Educación. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIEFED, 2021)
Spa: El objetivo del proyecto fué desarrollar una estrategia de apropiación social del conocimiento en epigenética y neurodesarrollo que fomente una transformación cultural y política hacia el posicionamiento de saberes relacionados con la importancia de la gestación y de los primeros seis años, como el periodo más importante de la vida, lo cual tiene implicaciones directas en la educación, la economía, la paz, la equidad de género y el desarrollo sostenible.