Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́)

Spa: En esta emisión la profesora e investigadora Ligia Hernández hace una invitación a la comunidad de la vereda Caños del municipio de Paipa (Boyacá) a participar en la charla-taller sobre cocinas ancestrales y diálogo de saberes donde se habla de las vivencias y experiencias sobre la cocina tr...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Díaz Márquez, Francisco Benicio, Pedraza Jiménez, Yamile, Bautista Vargas, Andrés Felipe, Hernández Plazas, Ligia, Andrade Lee, Juan Pablo
Other Authors: Grupo Investigaciones Regionales - IRES
Format: Audio
Language:spa
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3624
_version_ 1801705887421693952
author Díaz Márquez, Francisco Benicio
Pedraza Jiménez, Yamile
Bautista Vargas, Andrés Felipe
Hernández Plazas, Ligia
Andrade Lee, Juan Pablo
author2 Grupo Investigaciones Regionales - IRES
author_facet Grupo Investigaciones Regionales - IRES
Díaz Márquez, Francisco Benicio
Pedraza Jiménez, Yamile
Bautista Vargas, Andrés Felipe
Hernández Plazas, Ligia
Andrade Lee, Juan Pablo
author_sort Díaz Márquez, Francisco Benicio
collection DSpace
description Spa: En esta emisión la profesora e investigadora Ligia Hernández hace una invitación a la comunidad de la vereda Caños del municipio de Paipa (Boyacá) a participar en la charla-taller sobre cocinas ancestrales y diálogo de saberes donde se habla de las vivencias y experiencias sobre la cocina tradicional paipana que contribuyen a conservar su identidad. El desarrollo de esta actividad hace parte del proyecto de investigación del Grupo de Investigaciones Regionales - IRES.
format Audio
id repositorio.uptc.edu.co-001-3624
institution Repositorio Institucional UPTC
language spa
publishDate 2021
record_format dspace
spelling repositorio.uptc.edu.co-001-36242023-07-14T14:16:17Z Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́) Díaz Márquez, Francisco Benicio Pedraza Jiménez, Yamile Bautista Vargas, Andrés Felipe Hernández Plazas, Ligia Andrade Lee, Juan Pablo Grupo Investigaciones Regionales - IRES Gastronomía Cocina Gastronomía - Vereda Cañon (Paipa, Boyacá) Spa: En esta emisión la profesora e investigadora Ligia Hernández hace una invitación a la comunidad de la vereda Caños del municipio de Paipa (Boyacá) a participar en la charla-taller sobre cocinas ancestrales y diálogo de saberes donde se habla de las vivencias y experiencias sobre la cocina tradicional paipana que contribuyen a conservar su identidad. El desarrollo de esta actividad hace parte del proyecto de investigación del Grupo de Investigaciones Regionales - IRES. 2021-07-17T20:30:30Z 2021-07-17T20:30:30Z 2018 Audio http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce info:eu-repo/semantics/other info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text https://purl.org/redcol/resource_type/PIC http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 Díaz Márquez, F., Pedraza Jiménez, Y., Bautista Vargas, A. F., Hernández Plazas, L., Andrade Lee, J. P. (2018). Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́). [Audio podcast]. Magazín Radio La Paz 710 AM. Paipa. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3624 spa Magazín Radio La Paz Paipa Copyright (c) 2020 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb audio/mp4 video/mp4 application/pdf
spellingShingle Gastronomía
Cocina
Gastronomía - Vereda Cañon (Paipa, Boyacá)
Díaz Márquez, Francisco Benicio
Pedraza Jiménez, Yamile
Bautista Vargas, Andrés Felipe
Hernández Plazas, Ligia
Andrade Lee, Juan Pablo
Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́)
title Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́)
title_full Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́)
title_fullStr Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́)
title_full_unstemmed Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́)
title_short Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́)
title_sort reconocimiento de la cocina tradicional campesina a partir del dialogo de saberes y la cartografia social en tiempo real con la comunidad de la vereda de canos paipa boyaca
topic Gastronomía
Cocina
Gastronomía - Vereda Cañon (Paipa, Boyacá)
url http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3624
work_keys_str_mv AT diazmarquezfranciscobenicio reconocimientodelacocinatradicionalcampesinaapartirdeldialogodesaberesylacartografiasocialentiemporealconlacomunidaddelaveredadecanospaipaboyaca
AT pedrazajimenezyamile reconocimientodelacocinatradicionalcampesinaapartirdeldialogodesaberesylacartografiasocialentiemporealconlacomunidaddelaveredadecanospaipaboyaca
AT bautistavargasandresfelipe reconocimientodelacocinatradicionalcampesinaapartirdeldialogodesaberesylacartografiasocialentiemporealconlacomunidaddelaveredadecanospaipaboyaca
AT hernandezplazasligia reconocimientodelacocinatradicionalcampesinaapartirdeldialogodesaberesylacartografiasocialentiemporealconlacomunidaddelaveredadecanospaipaboyaca
AT andradeleejuanpablo reconocimientodelacocinatradicionalcampesinaapartirdeldialogodesaberesylacartografiasocialentiemporealconlacomunidaddelaveredadecanospaipaboyaca