Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́) - Díaz Márquez, Francisco Benicio; Pedraza Jiménez, Yamile; Bautista Vargas, Andrés Felipe; Hernández Plazas, Ligia; Andrade Lee, Juan Pablo (2021)
Spa: En esta emisión la profesora e investigadora Ligia Hernández hace una invitación a la comunidad de la vereda Caños del municipio de Paipa (Boyacá) a participar en la charla-taller sobre cocinas ancestrales y diálogo de saberes donde se habla de las vivencias y experiencias sobre la cocina tradicional paipana que contribuyen a conservar su identidad. El desarrollo de esta actividad hace parte del proyecto de investigación del Grupo de Investigaciones Regionales - IRES.