Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́)
Spa: En esta emisión la profesora e investigadora Ligia Hernández hace una invitación a la comunidad de la vereda Caños del municipio de Paipa (Boyacá) a participar en la charla-taller sobre cocinas ancestrales y diálogo de saberes donde se habla de las vivencias y experiencias sobre la cocina tr...
Auteurs principaux: | Díaz Márquez, Francisco Benicio, Pedraza Jiménez, Yamile, Bautista Vargas, Andrés Felipe, Hernández Plazas, Ligia, Andrade Lee, Juan Pablo |
---|---|
Autres auteurs: | Grupo Investigaciones Regionales - IRES |
Format: | Audio |
Langue: | spa |
Publié: |
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3624 |
- Documents similaires
-
Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá
par: Rivera García, Fabio Alexander
Publié: (2023) -
Gastronomy as a means for the development of social innovations
par: Mejía-Rivas, Mariana, et autres
Publié: (2020) -
La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
par: Estupiñan, Katrin Yohanna, et autres
Publié: (2009) -
Ruta gastronómica de la papa en los municipios de Ventaquemada, Jenesano y Turmequé como aporte al desarrollo local en el departamento de Boyacá
par: Cárdenas Angarita, Gina Elizett, et autres
Publié: (2019) -
Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
par: Alvarez Meneses, Tannia, et autres
Publié: (2019)