Educación ambiental en la Facultad de Ingeniería - Gutiérrez Junco, Oscar Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CEDEC, 2021)
Spa: El conocimiento de las personas sobre los temas ambientales, sus problemas y cuidados constituyen parte fundamental de la educación para la toma de decisiones responsables en cuanto a medio ambiente.