Reciclaje de los escombros de demolición - Gutiérrez Junco, Oscar Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CEDEC, 2021)
Spa: Para el manejo de escombros (RCD), el país expidió la resolución 472 del 28 de febrero de 2017 el cual dispone de los lineamientos para la manipulación de estos materiales, sin embargo, se desarrollan investigaciones para su reciclaje e implementación de nuevo en construcción.