Aplicaciones del grafeno como material innovador - Gutiérrez Junco, Oscar Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CEDEC, 2021)
Spa: El grafeno, material de estructura hexagonal compuesta por átomo de carbono, es uno de los materiales más prometedores debido a sus excelentes propiedades en cualquier ámbito, haciéndolo apto para su aplicación en electrónica, medicina, automovilismo, entre otros.