Bambú y geometría - Gutiérrez Junco, Oscar Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CEDEC, 2021)
Spa: El bambú es utilizado para la construcción de estructuras tejidas del mismo, estas ofrecen buenas propiedades de flexibilidad, resistencia y aislamiento térmico. Además, debido a su crecimiento rápido, no hace que se vea afectado por el medio ambiente.