Hormigón autorreparable - Gutiérrez Junco, Oscar Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CEDEC, 2021)
Spa: Para la utilización del concreto autorreparable, es importante que existan las condiciones para que el agente reparador, las bacterias, puedan realizar la síntesis de carbonato de calcio. En general, debe existir la presencia de agua y evitar las temperaturas extremas, entre otras.