Plastimadera - Gutiérrez Junco, Oscar Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CEDEC, 2021)
Spa: La madera elaborada de plásticos reciclables fue desarrollada para sustituir a la madera natural, esta se fabrica con polietileno reciclable, renovándolo hasta obtener perfiles de gran resistencia, y de esta manera utilizándolo en innumerables aplicaciones.