Influencia de los materiales finos en el desempeño del concreto - Gutiérrez Junco, Oscar Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CEDEC, 2021)
Spa: Los materiales finos tienen gran influencia en el desempeño del concreto, por lo tanto, es un factor que se debe tener en cuenta en el proceso de mezcla, ya que se relaciona con la cohesión de los agregados gruesos y el cemento en el concreto.