Construcción de edificaciones con máquina de impresión 3D - Gutiérrez Junco, Oscar Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CEDEC, 2021)
Spa: Las impresoras 3D para la fabricación de viviendas, en general, se basan en la tecnología FDM, que consiste en superponer una capa sobre otra de cemento, arena y fibras. Estas con la capacidad de resistencia suficiente para mantener la estructura.