Innovando con la construcción - Gutiérrez Junco, Oscar Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CEDEC, 2021)
Spa: Entre las propuestas de innovación, está la utilización de entrepisos conformadas de discos o esferas de polímeros reciclados, teniendo espesores de loza mayor, distribuyéndose mejor las cargas y ahorrando el uso de hormigón y acero. También se propone la construcción de casas impresas en 3D.