Uso de materiales ecológicos - Gutiérrez Junco, Oscar Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CEDEC, 2021)
Spa: Uso de materiales ecológicos para obras ingenieriles debido a que este sector consume una gran variedad de recursos naturales y existe una gran dificultad para darle utilidad a sus desechos. Por ejemplo, para el mundial del 2022, Qatar planea una construcción de un estadio con contenedores.