Impacto ambiental de la industria cementera - Gutiérrez Junco, Oscar Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CEDEC, 2021)
Spa: Búsqueda de soluciones sostenibles de las industrias cementeras para subsanar y evitar a largo plazo el impacto negativo ambiental que viene de estas como el usar combustibles alternativos o una nueva tecnología a base de hidrógeno que reduce las emisiones de C02 de la cementera CEMEX.