La célula animal y vegetal - Mesa Enciso, Mónica Viviana; Guevara, Danna Ximena; Alvarez Araque, William Orlando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Duitama. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIFAD, 2021)
Spa: El sitio web se elaboró con el propósito de dar a conocer de forma innovadora, lúdica y didáctica el tema de la célula animal y vegetal.