Competencias comunicativas a través de proyectos con ABP - Maldonado Pidiache, Luz Neida; Alvarez Araque, William Orlando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Duitama. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIFAD, 2021)
Spa: El sitio web fue creado para estudiantes de educación básica primaria se orientó a los estudiantes de grado quinto del colegio Ramón Barrantes del municipio de Pisba Boyacá, pero en general el sitio web esta orientado a niños entre 8 a 12 años. El propósito es que a través de el puedan fortalecer sus habilidades para la producción textual.