Conceptualización del voleibol - Reyes Velandia, Juan Carlos; Alvarez Araque, William Orlando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Duitama. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIFAD, 2021)
Spa: El sitio web está orientado a estudiantes de educación básica secundaria y a las personas que practican el voleibol como disciplina deportiva, el propósito del sitio es que los usuarios que accedan a éste puedan fortalecer los conocimientos inherentes a los fundamentos técnicos del voleibol a través del empleo de medios audiovisuales.