Cuidado del medio ambiente : el reciclaje - Gutiérrez Alba, Nini Johana; Gallo Díaz, Luz Mayely; Alvarez Araque, William Orlando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Duitama. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIFAD, 2021)
Spa: El sitio web se desarrolló para trabajar con los estudiantes de la institución educativa Gimnasio moderno Santa Sofia del Municipio de Duitama Boyacá, el tema del cuidado del medio ambiente particularmente el reciclaje, el sitio se orienta a la población infantil y su propósito es generar conciencia en los niños hacia el cuidado del medio ambiente.