Energías renovables o alternativas - Sandoval Castillo, Roberto Antonio; Tiria Cabra, Carlos Alejandro; Alvarez Araque, William Orlando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Duitama. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIFAD, 2021)
Spa: El sitio web se desarrolló para trabajar con estudiantes de los niveles de educación básica primaria y secundaria, tiene como propósito que los estudiantes reconozcan los tipos de energías renovables y la importancia que estas tienen en el desarrollo social.