Fortalecimiento de habilidades comunicativas a través del New Art - Pinto Nuñez, Flor Alba; Alvarez Araque, William Orlando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Duitama. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIFAD, 2021)
Spa: El sitio web fue creado para estudiantes de educación básica primaria se orientó a los estudiantes de grado cuarto del colegio técnico municipal Simón Bolívar, sede el Mirto del municipio de Duitama Boyacá, pero en general el sitio web esta orientado a niños entre 8 a 12 años. El propósito es que a través de el puedan fortalecer sus habilidades comunicativas.