Mi mundo en valores - Parra de Reyes, Ana Yolanda; Alvarez Araque, William Orlando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Duitama. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIFAD, 2021)
Spa: El sitio web se elaboró con el propósito de dar a conocer los valores éticos que se enmarcan en el escenarios social, familiar y escolar, es decir conceptualizarlos y explicarlos de manera detallada desde los referentes de los teóricos fundantes.