Normas Internacionales de Contabilidad en el Sector Público – NICSP - Galván Montoya, Dalma Lorena; Alvarez Araque, William Orlando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Duitama. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIFAD, 2021)
Spa: El sitio web se elaboró con el propósito de dar a conocer las NICSP es decir conceptualizarlas y explicarlas de manera detallada. Se enmarca en los principios conceptuales emitidos por los órganos internacionales que regulan procesos contables