Pensamiento numérico : números fraccionarios - Jiménez Avendaño, Ana Mileydi; Bolívar Munevar, Adriana Marcela; Alvarez Araque, William Orlando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Duitama. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIFAD, 2021)
Spa: El sitio web se elaboró con el propósito de dar a conocer la forma de representar fracciones, identificar el tipo y realizar las operaciones de suma, resta, multiplicación y división con números fraccionarios.