Sistema osteomuscular - Fuentes Castillo, Sandra Patricia; Moreno Hurtado, Oliver Alexander; Alvarez Araque, William Orlando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Duitama. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIFAD, 2021)
Spa: El sitio web se elaboró con el propósito de dar a conocer de forma innovadora, lúdica y didáctica el tema del sistema óseo.