Sistema ecológico de alertas tempranas de deserción universitaria - Navarro Roldán, Claudia Patricia; Arévalo Vela, Claudia Fernanda; Niño Rodríguez, Guillermo; Corredor Valderrama, María Camila (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Salud. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIES, 2021)
Spa: El presente recurso digital está dirigido a personal adscrito a procesos de investigación o investigadores interesados abordar temas relacionados con la deserción estudiantil. Así como a directivos o integrantes de instituciones públicas o privadas que realicen actividades relacionadas con el diseño o establecimiento de políticas o estrategias enfocadas en fortalecer la permanencia estudiantil y disminuir las tasas de deserción en educación superior. De igual manera a psicólogos educativos que dentro de sus intereses o actividades aborden temas relacionados con la deserción y permanencia de estudiantes.