Cuidando la salud mental en tiempos de pandemia - Barrera Sánchez, Lina Fernanda; Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando; Rodríguez Wílches, Javier Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Centro de Investigaciones y Extensión de la Facultad de Ciencias de la Salud - CIES, 2021)
Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se aborda el tema en Salud mental en tiempo de pandemia con la participación del psicólogo Alfredo Malagón quien da a conocer a la audiencia como manejar la crisis en la salud mental que se presenta en las personas en estos tiempos de pandemia y cómo manejar la ansiedad en el hogar durante el confinamiento obligatorio y recomienda algunas estrategias para reducirla.