Otto sospecha y Doña Flamina se contagió - Barrera Sánchez, Lina Fernanda; Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando; Rodríguez Wílches, Javier Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Centro de Investigaciones y Extensión de la Facultad de Ciencias de la Salud – CIES, 2021)
Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se aborda el tema casos sospechosos de Covid 19 con la participación del doctor Oscar Rodríguez, quien da a conocer a la audiencia sobre las manifestaciones clínicas o casos clínicos sospechosos de COVID 19 en las personas, manifestaciones que permiten detectar casos probables y confirmados, además, aborda el tema sobre los cuidados que se deben tener en estos casos de acuerdo a las indicaciones médicas.