Gran especial para el aburrimiento : coplas, relatos, música y poesía para acompañar el confinamiento - Barrera Sánchez, Lina Fernanda; Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando; Rodríguez Wílches, Javier Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Centro de Investigaciones y Extensión de la Facultad de Ciencias de la Salud – CIES, 2021)
Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se da a conocer a la audiencia actividades que ocupen el tiempo libre en estos tiempos de pandemia y confinamiento por COVID 19 como juegos, coplas, recetas y otras actividades.