Nutrición, defensas, alimentos estrella
Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se tiene como invitada a la Doctora Rosa Liliana Guamán Chaparro quien comparte a la amable audiencia sus conoci...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Audio |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Centro de Investigaciones y Extensión de la Facultad de Ciencias de la Salud – CIES
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3667 |
_version_ | 1801705877408841728 |
---|---|
author | Barrera Sánchez, Lina Fernanda Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando Rodríguez Wílches, Javier Felipe |
author2 | Grupo de Investigación Enfermería y Atención Primaria en Salud – ENFYAPS |
author_facet | Grupo de Investigación Enfermería y Atención Primaria en Salud – ENFYAPS Barrera Sánchez, Lina Fernanda Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando Rodríguez Wílches, Javier Felipe |
author_sort | Barrera Sánchez, Lina Fernanda |
collection | DSpace |
description | Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se tiene como invitada a la Doctora Rosa Liliana Guamán Chaparro quien comparte a la amable audiencia sus conocimientos y experiencias sobre el tema relacionado con la nutrición en tiempos de pandemia. Qué debemos hacer ante los cambios de ritmo en nuestra vida y cómo debemos ajustar nuestra alimentación para garantizar los requerimientos nutricionales que permitan fortalecer las defensas en estos tiempos de pandemia. |
format | Audio |
id | repositorio.uptc.edu.co-001-3667 |
institution | Repositorio Institucional UPTC |
language | spa |
publishDate | 2021 |
publisher | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Centro de Investigaciones y Extensión de la Facultad de Ciencias de la Salud – CIES |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uptc.edu.co-001-36672023-07-14T20:18:32Z Nutrición, defensas, alimentos estrella Barrera Sánchez, Lina Fernanda Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando Rodríguez Wílches, Javier Felipe Grupo de Investigación Enfermería y Atención Primaria en Salud – ENFYAPS COVID-19 (Enfermedad) Nutrición Alimentos - Contenido de proteínas Alimentos - Contenido vitamínico Proteínas vegetales Seguridad alimentaria Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se tiene como invitada a la Doctora Rosa Liliana Guamán Chaparro quien comparte a la amable audiencia sus conocimientos y experiencias sobre el tema relacionado con la nutrición en tiempos de pandemia. Qué debemos hacer ante los cambios de ritmo en nuestra vida y cómo debemos ajustar nuestra alimentación para garantizar los requerimientos nutricionales que permitan fortalecer las defensas en estos tiempos de pandemia. 2021-07-29T20:10:05Z 2021-07-29T20:10:05Z 2020 Audio http://purl.org/coar/resource_type/c_baaf info:eu-repo/semantics/other info:eu-repo/semantics/publishedVersion Sound https://purl.org/redcol/resource_type/PIC http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 Barrera Sánchez, L. F., Rodríguez Wílchez, O. O. & Rodríguez Wilches, J. F. (2020). Nutrición, defensas, alimentos estrella. (Número 5). [Audio podcast]. UPTC Radio 104.1 FM. Tunja. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3667 spa Hablemos Saludable ; Número 5 Copyright (c) 2020 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 15:36 minutos audio/mp3 application/octet-stream application/pdf Febrero de 2020 a Septiembre de 2021 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Centro de Investigaciones y Extensión de la Facultad de Ciencias de la Salud – CIES Tunja |
spellingShingle | COVID-19 (Enfermedad) Nutrición Alimentos - Contenido de proteínas Alimentos - Contenido vitamínico Proteínas vegetales Seguridad alimentaria Barrera Sánchez, Lina Fernanda Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando Rodríguez Wílches, Javier Felipe Nutrición, defensas, alimentos estrella |
title | Nutrición, defensas, alimentos estrella |
title_full | Nutrición, defensas, alimentos estrella |
title_fullStr | Nutrición, defensas, alimentos estrella |
title_full_unstemmed | Nutrición, defensas, alimentos estrella |
title_short | Nutrición, defensas, alimentos estrella |
title_sort | nutricion defensas alimentos estrella |
topic | COVID-19 (Enfermedad) Nutrición Alimentos - Contenido de proteínas Alimentos - Contenido vitamínico Proteínas vegetales Seguridad alimentaria |
url | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3667 |
work_keys_str_mv | AT barrerasanchezlinafernanda nutriciondefensasalimentosestrella AT rodriguezwilchezoscarorlando nutriciondefensasalimentosestrella AT rodriguezwilchesjavierfelipe nutriciondefensasalimentosestrella |