Nutrición, defensas, alimentos estrella

Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se tiene como invitada a la Doctora Rosa Liliana Guamán Chaparro quien comparte a la amable audiencia sus conoci...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Barrera Sánchez, Lina Fernanda, Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando, Rodríguez Wílches, Javier Felipe
Other Authors: Grupo de Investigación Enfermería y Atención Primaria en Salud – ENFYAPS
Format: Audio
Language:spa
Published: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Centro de Investigaciones y Extensión de la Facultad de Ciencias de la Salud – CIES 2021
Subjects:
Online Access:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3667
_version_ 1801705877408841728
author Barrera Sánchez, Lina Fernanda
Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando
Rodríguez Wílches, Javier Felipe
author2 Grupo de Investigación Enfermería y Atención Primaria en Salud – ENFYAPS
author_facet Grupo de Investigación Enfermería y Atención Primaria en Salud – ENFYAPS
Barrera Sánchez, Lina Fernanda
Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando
Rodríguez Wílches, Javier Felipe
author_sort Barrera Sánchez, Lina Fernanda
collection DSpace
description Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se tiene como invitada a la Doctora Rosa Liliana Guamán Chaparro quien comparte a la amable audiencia sus conocimientos y experiencias sobre el tema relacionado con la nutrición en tiempos de pandemia. Qué debemos hacer ante los cambios de ritmo en nuestra vida y cómo debemos ajustar nuestra alimentación para garantizar los requerimientos nutricionales que permitan fortalecer las defensas en estos tiempos de pandemia.
format Audio
id repositorio.uptc.edu.co-001-3667
institution Repositorio Institucional UPTC
language spa
publishDate 2021
publisher Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Centro de Investigaciones y Extensión de la Facultad de Ciencias de la Salud – CIES
record_format dspace
spelling repositorio.uptc.edu.co-001-36672023-07-14T20:18:32Z Nutrición, defensas, alimentos estrella Barrera Sánchez, Lina Fernanda Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando Rodríguez Wílches, Javier Felipe Grupo de Investigación Enfermería y Atención Primaria en Salud – ENFYAPS COVID-19 (Enfermedad) Nutrición Alimentos - Contenido de proteínas Alimentos - Contenido vitamínico Proteínas vegetales Seguridad alimentaria Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se tiene como invitada a la Doctora Rosa Liliana Guamán Chaparro quien comparte a la amable audiencia sus conocimientos y experiencias sobre el tema relacionado con la nutrición en tiempos de pandemia. Qué debemos hacer ante los cambios de ritmo en nuestra vida y cómo debemos ajustar nuestra alimentación para garantizar los requerimientos nutricionales que permitan fortalecer las defensas en estos tiempos de pandemia. 2021-07-29T20:10:05Z 2021-07-29T20:10:05Z 2020 Audio http://purl.org/coar/resource_type/c_baaf info:eu-repo/semantics/other info:eu-repo/semantics/publishedVersion Sound https://purl.org/redcol/resource_type/PIC http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 Barrera Sánchez, L. F., Rodríguez Wílchez, O. O. & Rodríguez Wilches, J. F. (2020). Nutrición, defensas, alimentos estrella. (Número 5). [Audio podcast]. UPTC Radio 104.1 FM. Tunja. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3667 spa Hablemos Saludable ; Número 5 Copyright (c) 2020 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 15:36 minutos audio/mp3 application/octet-stream application/pdf Febrero de 2020 a Septiembre de 2021 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Centro de Investigaciones y Extensión de la Facultad de Ciencias de la Salud – CIES Tunja
spellingShingle COVID-19 (Enfermedad)
Nutrición
Alimentos - Contenido de proteínas
Alimentos - Contenido vitamínico
Proteínas vegetales
Seguridad alimentaria
Barrera Sánchez, Lina Fernanda
Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando
Rodríguez Wílches, Javier Felipe
Nutrición, defensas, alimentos estrella
title Nutrición, defensas, alimentos estrella
title_full Nutrición, defensas, alimentos estrella
title_fullStr Nutrición, defensas, alimentos estrella
title_full_unstemmed Nutrición, defensas, alimentos estrella
title_short Nutrición, defensas, alimentos estrella
title_sort nutricion defensas alimentos estrella
topic COVID-19 (Enfermedad)
Nutrición
Alimentos - Contenido de proteínas
Alimentos - Contenido vitamínico
Proteínas vegetales
Seguridad alimentaria
url http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3667
work_keys_str_mv AT barrerasanchezlinafernanda nutriciondefensasalimentosestrella
AT rodriguezwilchezoscarorlando nutriciondefensasalimentosestrella
AT rodriguezwilchesjavierfelipe nutriciondefensasalimentosestrella