Nutrición, defensas, alimentos estrella - Barrera Sánchez, Lina Fernanda; Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando; Rodríguez Wílches, Javier Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Centro de Investigaciones y Extensión de la Facultad de Ciencias de la Salud – CIES, 2021)
Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se tiene como invitada a la Doctora Rosa Liliana Guamán Chaparro quien comparte a la amable audiencia sus conocimientos y experiencias sobre el tema relacionado con la nutrición en tiempos de pandemia. Qué debemos hacer ante los cambios de ritmo en nuestra vida y cómo debemos ajustar nuestra alimentación para garantizar los requerimientos nutricionales que permitan fortalecer las defensas en estos tiempos de pandemia.