Nutrición, defensas, alimentos estrella
Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se tiene como invitada a la Doctora Rosa Liliana Guamán Chaparro quien comparte a la amable audiencia sus conoci...
Main Authors: | Barrera Sánchez, Lina Fernanda, Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando, Rodríguez Wílches, Javier Felipe |
---|---|
Other Authors: | Grupo de Investigación Enfermería y Atención Primaria en Salud – ENFYAPS |
Format: | Audio |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Centro de Investigaciones y Extensión de la Facultad de Ciencias de la Salud – CIES
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3667 |
- Similar Items
-
Digestibilidad in situ de rastrojo de maíz tratado con enzimas fibrolíticas
by: López Inzunza, Hugo de Jesús, et al.
Published: (2017) -
Evaluation of byproducts of Solanum tuberosum and Daucus carota by FES as an alternative in animal feed
by: Caro Cusba, Nidia Lorena, et al.
Published: (2021) -
Life-cycle analysis of the publications in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) production, by S-curve
by: García-Parra, Miguel Ángel, et al.
Published: (2019) -
Efecto del Fibrozyme® en la degradabilidad y la cinética de degradación de la paja de garbanzo (Cicer arietinum)
by: López Inzunza, Hugo de Jesús, et al.
Published: (2018) -
Determinación del valor nutricional de bloques nutricionales con diferentes porcentajes de Sambucus peruviana y Zea mays
by: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo, et al.
Published: (2018)