Misión : salir de casa - Barrera Sánchez, Lina Fernanda; Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando; Rodríguez Wílches, Javier Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Centro de Investigaciones y Extensión de la Facultad de Ciencias de la Salud – CIES, 2021)
Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se cuenta con la participación de la Docente Giomar Maritza Herrera Amaya quien da a conocer a la audiencia algunas recomendaciones que deben tener en cuenta las personas al salir de casa a realizar alguna actividad en campo libre o cerrado en estos tiempos de pandemia.