El perro Aristóteles le pregunta al veterinario Israel Franchi sobre COVID-19 - Barrera Sánchez, Lina Fernanda; Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando; Rodríguez Wílches, Javier Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Centro de Investigaciones y Extensión de la Facultad de Ciencias de la Salud – CIES, 2021)
Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se cuenta con la participación del médico veterinario peruano Israel Franchi quien indica a la audiencia que las mascotas no trasmiten al ser humano el COVID-19 por lo cual no es necesario realizar pruebas ni tomar medidas preventivas.