Cambio climático y producción de papa en Zona Papera de Boyacá 1986-2017
Spa: La producción de papa en el departamento de Boyacá ocupa un lugar significativo no solo por ser parte de la tradición campesina sino porque a nivel nacional Boyacá ocupa el segundo puesto como mayor productor. Esta genera un desarrollo económico alrededor de su cultivo y beneficia principalment...
Main Author: | Sierra Herrera, Jenny Patricia |
---|---|
Other Authors: | Sanabria Marín, Rigaud |
Format: | Trabajo de grado - Maestría |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3676 |
- Similar Items
-
Papas nativas : saberes y sabores
by: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, et al.
Published: (2023) -
Estrategias de marketing para incrementar el consumo de papas nativas en la ciudad de Tunja, departamento de Boyacá
by: Báez Pineda, Juanita
Published: (2019) -
Cambios globales
by: Ramos Franco, Albaluz
Published: (2021) -
Potencial socioeconómico de pequeños productores para la adopción de un paquete biotecnológico dirigido al control de plagas en papa (Solanum tuberosum L.)
by: Reyes Salazar, Jessica Lorena
Published: (2018) -
Identificación de impactos del cambio climático en cuerpos superficiales de agua dulce de la Región Caribe colombiana
by: Valderrama Nitola, Halison Danixa
Published: (2022)