Contaminación ambiental, bioacumulación y biomagnificación por metales pesados en un sector del Rio Alto-Chicamocha - Vergara Estupiñan, Edwin Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
El trabajo presenta la investigación realizada sobre la evaluación de la contaminación ambiental por metales pesados mediante la determinación de procesos de bioacumulación y biomagnificación de Hg, Pb y Cu, en muestras de peces plantas y del medio acuático en un sector del rio Chicamocha asociado a la planta termoeléctrica de GENSA Paipa Boyacá.