Rojas Morales, C. I., & Medina Vargas, O. J. (2021). Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
Citação do estilo Chicago (17ª ed.)Rojas Morales, Carlos Iván, e Oscar Julio Medina Vargas. Implementación De Tecnologías De Membranas En El Proceso De Elaboración Del Queso Paipa Y Su Efecto En La Calidad Microbiológica, Perfil Lipídico Y Aceptación Sensorial. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021.
Citação MLA (9ª ed.)Rojas Morales, Carlos Iván, e Oscar Julio Medina Vargas. Implementación De Tecnologías De Membranas En El Proceso De Elaboración Del Queso Paipa Y Su Efecto En La Calidad Microbiológica, Perfil Lipídico Y Aceptación Sensorial. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021.