APA引文

Rojas Morales, C. I., & Medina Vargas, O. J. (2021). Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Rojas Morales, Carlos Iván, and Oscar Julio Medina Vargas. Implementación De Tecnologías De Membranas En El Proceso De Elaboración Del Queso Paipa Y Su Efecto En La Calidad Microbiológica, Perfil Lipídico Y Aceptación Sensorial. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021.

MLA引文

Rojas Morales, Carlos Iván, and Oscar Julio Medina Vargas. Implementación De Tecnologías De Membranas En El Proceso De Elaboración Del Queso Paipa Y Su Efecto En La Calidad Microbiológica, Perfil Lipídico Y Aceptación Sensorial. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.