Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial

Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...

وصف كامل

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Rojas Morales, Carlos Iván
مؤلفون آخرون: Medina Vargas, Oscar Julio
التنسيق: Trabajo de grado - Maestría
اللغة:spa
منشور في: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2021
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689
الوصف
الملخص:Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos convencionales establecidos en la normatividad colombiana.