Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial

Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...

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Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Rojas Morales, Carlos Iván
Další autoři: Medina Vargas, Oscar Julio
Médium: Trabajo de grado - Maestría
Jazyk:spa
Vydáno: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2021
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689
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Shrnutí:Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos convencionales establecidos en la normatividad colombiana.