Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial

Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...

Fuld beskrivelse

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Rojas Morales, Carlos Iván
Andre forfattere: Medina Vargas, Oscar Julio
Format: Trabajo de grado - Maestría
Sprog:spa
Udgivet: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2021
Fag:
Online adgang:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689
Beskrivelse
Summary:Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos convencionales establecidos en la normatividad colombiana.