Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial

Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Rojas Morales, Carlos Iván
Weitere Verfasser: Medina Vargas, Oscar Julio
Format: Trabajo de grado - Maestría
Sprache:spa
Veröffentlicht: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2021
Schlagworte:
Online Zugang:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689
Beschreibung
Zusammenfassung:Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos convencionales establecidos en la normatividad colombiana.