Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial

Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...

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Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Rojas Morales, Carlos Iván
Muut tekijät: Medina Vargas, Oscar Julio
Aineistotyyppi: Trabajo de grado - Maestría
Kieli:spa
Julkaistu: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2021
Aiheet:
Linkit:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689
Kuvaus
Yhteenveto:Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos convencionales establecidos en la normatividad colombiana.