Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial

Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...

Descrición completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Rojas Morales, Carlos Iván
Outros autores: Medina Vargas, Oscar Julio
Formato: Trabajo de grado - Maestría
Idioma:spa
Publicado: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2021
Subjects:
Acceso en liña:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689
Descripción
Summary:Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos convencionales establecidos en la normatividad colombiana.