Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial

Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...

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מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Rojas Morales, Carlos Iván
מחברים אחרים: Medina Vargas, Oscar Julio
פורמט: Trabajo de grado - Maestría
שפה:spa
יצא לאור: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2021
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689
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סיכום:Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos convencionales establecidos en la normatividad colombiana.