Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial

Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...

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Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Rojas Morales, Carlos Iván
Andere auteurs: Medina Vargas, Oscar Julio
Formaat: Trabajo de grado - Maestría
Taal:spa
Gepubliceerd in: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2021
Onderwerpen:
Online toegang:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689
Omschrijving
Samenvatting:Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos convencionales establecidos en la normatividad colombiana.