Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial

Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...

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Библиографические подробности
Главный автор: Rojas Morales, Carlos Iván
Другие авторы: Medina Vargas, Oscar Julio
Формат: Trabajo de grado - Maestría
Язык:spa
Опубликовано: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2021
Предметы:
Online-ссылка:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689
Описание
Итог:Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos convencionales establecidos en la normatividad colombiana.