Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial

Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...

Full beskrivning

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Rojas Morales, Carlos Iván
Övriga upphovsmän: Medina Vargas, Oscar Julio
Materialtyp: Trabajo de grado - Maestría
Språk:spa
Publicerad: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2021
Ämnen:
Länkar:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689
Beskrivning
Sammanfattning:Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos convencionales establecidos en la normatividad colombiana.