Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial

Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Rojas Morales, Carlos Iván
Tác giả khác: Medina Vargas, Oscar Julio
Định dạng: Trabajo de grado - Maestría
Ngôn ngữ:spa
Được phát hành: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2021
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689
Miêu tả
Tóm tắt:Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos convencionales establecidos en la normatividad colombiana.